Av片手机永久免费

中安在線手機版|安徽發布|省政府網微博|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 鄉村振興 > 人才振興

中安在線   2022-09-05 11:38:00   來源:新華社    作者:   編輯:汪源

  在黨的二十大即將召開之際,中共中央、國務院決定授予397名同志全國“人民滿意的公務員”稱號,授予198個集體全國“人民滿意的公務員集體”稱號。

  其中包括多位奮戰在鄉村一線的基層公務員。他們扎根鄉村,踐行著共產黨員的初心。

  榜樣引領時代,初心燭照未來。

  作為新時代公務員隊伍的優秀代表,受到表彰的個人和集體不懼艱險、扎根奉獻、銳意創新、清正廉潔,堅持把為民造福作為最大政績,以忠誠干凈擔當的實際行動,奮力書寫人民滿意的時代答卷。

  記者:孫敏、王懌文、李濤、司曉帥、多蕾、梁愛平、宿傳義、張健、邵藝博

  報道員:李文心、李酋、王科、韓美蘭

  編輯:王洪流

  新華社音視頻部制作


網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中安在線版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位

Av片手机永久免费